Многие заведения с функцией шведского стола предоставляют своим клиентам возможность самообслуживания. В зале ставят холодильную витрину настольную и каждый сам выбирает, что ему съесть. Все витрины соответствуют техническим требованиям, поэтому нахождение их среди клиентов считается безопасным.

Витрина холодильная настольная поддерживает нужный температурный режим от -2 до +10 градусов с помощью встроенных или выносных агрегатов. Есть отдельный терморегулятор для контроля влажности. Защитная крыша гарантирует большую сохранность продуктов, не позволяют еде заветриваться и высыхать, а благодаря подсветке еда выглядит еще привлекательней.

Как выбрать холодильную витрину

Различают несколько видов:

  • пристенные;
  • островные;
  • передвижные.

Популярным становится правильное здоровое питание и люди, приходящие в ресторан, хотят видеть нужные им блюда: салаты, нарезанные овощи и фрукты. А салат бар может красиво их преподнести.

Холодильная витрина настольная — это специальная стол-витрина для демонстрации и хранения готовых блюд. Она демонстрирует посетителям весь ассортимент блюд и они самостоятельно могут выбрать желаемое в нужном количестве. Такой стол бар отличный помощник при организации бизнес-ланчей, банкетов и презентаций.

Если у вас витрина холодильная настольная — это хорошо экономит рабочее время персонала. А клиенты сами могут собрать себе разнообразный завтрак, обед или ужин.