Вы все еще используете традиционный способ нарезки мяса, овощей или других продуктов? Вы знаете о слайсере для нарезки? Это может помочь вам нарезать продукты толщиной, которую вы хотите, и по времени займет меньше минуты.

Аппарат изготовлен из нержавеющей стали. Он может нарезать замороженное мясо, рулет из баранины, рулет из говядины, кусочки свиной грудинки. Кроме того, вы можете использовать его для нарезки картофеля, огурцов, отрубей, моркови и т.д.

Отлично подходит для разнообразных блюд

Его автоматический режим производит 40 срезов в минуту, чтобы быстро выполнять задачи нарезки, а простая ручка позволяет легко переключаться на ручное управление. В каретке этого устройства можно обрабатывать продукты длиной до 15 1/2 «и шириной 10 1/2», что позволяет нарезать все, что угодно, от крупной ветчины до салями, и даже иногда сыр! Слайсер для нарезки также оснащен съемной, легко очищаемой точилкой, которая эффективно предотвращает затупление лезвия слайсера.

Легко регулируемый

Благодаря простой в использовании регулировочной ручке, этот блок дает вам полный контроль над толщиной вашего продукта, позволяя производить однородные срезы. Он также имеет задний ограничитель, который позволяет быстро установите желаемую толщину, что поможет еще больше повысить эффективность нарезки. Кроме того, его регулируемые горизонтальные зажимы надежно удерживают продукты неправильной формы на месте, обеспечивая однородные нарезки, что приводит к меньшему количеству отходов. Надеемся мы убедили Вас купить ломтерезку.

Слайсер купить Киев

Ломтерезка купить стоит если у Вас ресторан с постоянным потоком клиентов, то данный аппарат будет просто не заменим. Голодные клиенты не будут долго ждать.

При выборе отдайте предпочтение известному бренду. Это гарантирует успешную эксплуатацию ломтерезки на протяжении длительного периода времени.