Сделайте свою работу профессиональной благодаря тестоделителю! Это незаменимая, быстрая и надежная машина, которая позволяет разделить сырое тесто на несколько частей желаемого веса, не нарушая характеристик продукта. Эта машина идеально подходит для рулетов, лепешек, пиццы, хлеба и многого другого.

Есть полностью автоматические, полуавтоматические и ручные тестоделители, но не одна из машин не влияет на уровень производительности. Каждая из них может делить тесто от 10 до 36 штук.

Хороший тестоделитель состоит из лезвия и кольца, из нержавеющей стали, обладает высокой производительностью до 10 секунд / партия.

Есть еще один вариант тестоделителя, который может производить тесто квадратной формы.

Преимущество тестоделителя: низкий уровень шума, легко чистится, включая круглую пластину, очень прост и легок в уходе. Таким образом, из всех этих аспектов это хорошая машина, которая станет незаменимым помощником на производстве или кухне ресторана.

Тестоделитель купить

За один час делитель теста обрабатывает до 200 кг. Очень прост в использовании: вам просто нужно загрузить тесто объемом до 50 литров внутрь бункера, и отрегулировать вес порций. То есть вращается более пятидесяти раз, а на выходе идеально ровное, как будто его сделали вручную.

Тестоделитель купить стоит, если у вас огромное производство или ресторан.