Решили купить тестомес?  Тогда эта статья для вас.

Тестомешалка купить

Для эффективности процесса современные кондитерские, булочные, рестораны или пекарни переходят на автоматическую работу. Это повышает производительность, ассортимент и доход. Так, приобретая тестомес, можно улучшить качество продукта, расширить ассортимент.

Каждый тестомес отличается литражом, вы можете подобрать подходящий именно для вашей кухни.

Наши тестомесы просты в эксплуатации, работают стабильно и с высокой эффективностью. Во время работы с тестом можно добавлять в чашу и другие продукты. Если один из защитных рычагов не закрыт, то тестомешалка просто не начнет свою работу. Это говорит о хорошей безопасной работе.

За один час тестомешалка обрабатывает ингредиенты, чтобы приготовить тесто, и превращает его в шарики для теста. Вы выигрываете во времени, а значит зарабатываете больше. Благодаря тестомешалке вы пропускаете этап создания и замешивания теста, она все сделает за вас. В это время вы спокойно можете заниматься другими делами.

Вам просто нужно налить ингредиенты в бункер, который вмещает до 44 литров, отрегулировать миксер, отрегулировать вес порций и рабочую скорость: машина сделает все остальное сама. Части масштабируются электронным способом до размера и округляются 50 раз, а затем выходят круглыми, как будто это делается вручную.

Изготовленный из пищевого анодированного алюминия и нержавеющей стали, тестомес был разработан для высокоэффективной работы. Нож, подставка для теста, конус, спираль, центральный вал и круглая машина — все детали можно разобрать менее чем за две минуты без использования какого-либо инструмента. Любые остатки теста могут быть легко удалены благодаря доступу к бункеру.

Получить вкусную и хрустящую булочку или пиццу легко, о достаточно просто установить надежный тестомес от проверенного производителя.