Если вы решили работать с тестом, это займет у вас не мало времени. Для создания пиццы вам потребуется идеально ровное тесто, а если это ресторан то лучше приобрести тестораскаточную машину для ускорения производительности.

Машина для формования теста обеспечивает однородную форму, которая рассчитана на высокоскоростную непрерывную работу для идеальных форм. Она может создать идеальную форму для разнообразного теста, включая пиццу, хлеб, рогалики, багеты, рулеты, слойки, печенье, пончики, выпечку и любые мыслимые блюда на основе муки. В целом, наше формовочное оборудование для хлебопекарного теста расширит ваш ассортимент с самой высокой точностью и эффективностью, которые могут быть точно отлиты в соответствии с вашими потребностями.

Тестораскатка купить

Тестораскаточная машина изготовлена ​​из высококачественного сырья, устойчивого к коррозии, износу и обладающего высокими эксплуатационными характеристиками. Благодаря поддержке высоких технологий тестораскатка очень эффективна с точки зрения расхода топлива и энергии.

По сравнению с ручной формовкой машина для формования теста значительно экономит время и силы, что помогает обеспечить высокую производительность, гибкость, доступность и качество для организации общественного питания. Потому что ручное формование теста — очень трудоемкий процесс, который может повлиять на эффективность кухни и качество теста. Если вам нужно 5 кг теста в час или 500 кг, наша машина для формования теста может сформировать любое тесто до нужного вам размера.

При выборе машины, стоит отдать предпочтение известным фирмам. Это гарантирует Вам срок службы приобретённого товара.