Храните пиво, вино и коктейли холодными и готовыми к употреблению с барным холодильным оборудованием.

Холодильник для напитков подходит для хранения и демонстрации пивных банок и бутылок, матовых бокалов и бутылок вина. Разработаны для различных заведений общественного питания, например, вы можете использовать холодильник для вина и напитков за барной стойкой в ​​вашем ресторане, винодельне или пивоварне.

Барный холодильник бывает разных моделей: с раздвижными дверцами, с открывающимися дверями, стеклянные, высокие и низкие для установки под стойку бара. С раздвижными дверцами идеально подходят для баров, где пространство ограничено, а модели с распашными дверями обеспечивают полный доступ ко всем вашим шкафам для хранения. Холодильник со стеклянной дверью позволяет гостям легко просматривать ваши предложения, а стационарные холодильники создают более чистый внешний вид, скрывая их содержимое.

В некоторых моделях предусмотрена функция блокировки безопасности, чтобы сохранить ваш товар в безопасности и в нерабочее время. Обратите внимание на модели с дистанционным охлаждением, которые используют отдельные системы охлаждения, чтобы минимизировать шум и тепло в вашем баре.

Холодильник для пива

Если вы планируете хранить пиво и продукты в одном холодильнике, выбирайте модели с регулирующимися полками, для максимального хранения товаров.

На таких товарах экономить не стоит, выбирайте из зарекомендовавших себя на мировом рынке фирм. У них на много выше производительность. Изготовлены из прочной нержавеющей стали. Важную роль играет освещение, ведь благодаря ему ваш товар будет смотреться более выгодно. В каждой моделе идет электронная система управления, что позволяет легко регулировать температуру и частоту разморозки.