Льдокрошитель — это аппарат для измельчения льда. Компактный, мощный и тихий в работе. Пока блендер будет готовить напиток, то этот агрегат измельчит для него лед. Любой напиток станет более свежим и вкусным, что так не хватает в жаркое время года.

Если у вас бар, то без профессионального оборудования в виде измельчителя для льда просто не обойтись. Многие аппараты оснащены функцией измельчения льда разной формы, что очень красиво смотрится в разных коктейлях. В считанные секунды льдокрошитель измельчит лед.

Льдокрошитель

Если основная часть вашего меню коктейли, то измельчитель льда поможет сэкономить время.

Льдокрошитель купить

Обратите внимание на максимально простые модели. За небольшой барной стойкой важно экономить каждый сантиметр площади. Слишком большой измельчитель льда займет много места, но и маленький брать не стоит. От глубины и ширины контейнера будет зависеть количество ледяной крошки, приготовленной за один раз.

На материалах лучше не экономить. Внутренний механизм из специальных сплавов прослужит намного дольше, чем пластмассовая составляющая. Не нужно будет волноваться, что мельница может сломаться при очередной загрузке льда.

При покупке уточните, сколько ледяной крошки вы можете получить с нового оборудования. Профессиональные автоматически мельницы способны вырабатывать до 360 кг ледяной крошки в час.

Есть два вида льдокрошителей: ручные и механические. Конечно последний вид значительно сэкономит ваше время. Пока аппарат готовит лед, вы можете готовить коктейль.