Приготовление пищи на открытом воздухе никогда не было таким простым и приятным занятием, как с открытым барбекю-грилем. Оборудование для барбекю изготавливается из надежной нержавеющей стали, это позволяет нагреваться грилю за 6 минут и минимизировать время приготовление пищи.

Оборудование для барбекю

В аппараты барбекю встроены удобные полки для хранения и наклонные ножки, обеспечивающие долговечность, а держатель резервуара, расположенный на задней панели устройства, обеспечивает поддержку стандартного 20-фунтового пропана. Готовите ли вы чизбургеры и хот-доги или ананасы и кабобы, поверхность для приготовления пищи размером 58 на 21 дюйм делает этот легкий жаргонный котел идеальным для всех ваших потребностей в гриле!

Большинство оборудований для барбекю сделаны переносными, благодаря колесикам. Кроме того, поддоны для воды со сливными отверстиями помогают снизить риск возникновения пожара и облегчить очистку на месте.

Такой аппарат идеально подходит для загородных клубов, курортов и отелей. Это устройство будет выдерживать постоянное использование и изменяющиеся условия на открытом воздухе для обеспечения долговечности. Кроме того, оно поставляется полностью собранным, так что вы можете сразу начать готовить вкусные блюда для своих гостей или клиентов!