Если вы хотите добавить уникальности своему ресторану, стоит задуматься о приобретении коптильни. Легко приготовьте вкусные ребрышки, вырезку и многое другое прямо на своей кухне! Приготовить вкусное мясо не займет много времени.

Некоторые модели коптилен способны вмещать до 90 кг ребер, 24 кур или 25 кг вырезки, это устройство идеально подходит для удовлетворения потребностей вашей занятой коммерческой кухни.

Благодаря конструкции с двойными стенками из стекловолокна, корпус из нержавеющей стали и внутренняя часть из алюминиевой стали с ножками с эпоксидным покрытием способны выдержать многое. Температура на устройствах регулируется термостатом от 150 до 550 градусов по Фаренгейту. Кроме того, система безопасности разработана довольно точно.

Плюсом идет то, что у коптильни не большой расход электроэнергии, а на выходе получается абсолютно натуральный продукт. Клиенты оценят!

Ребра и вырезка могут быть подвешены на шести включенных шампурах на двух уровнях приготовления, и в процессе приготовления пищи из капельных экранов образуется ароматный дым. Защитная решетка и поддон для воды также включены для оптимальных результатов.

Коптильня купить

Все чаще люди заказывают в ресторанах блюда из коптильни. Поэтому не стоит переживать о ее цене, уже через некоторое время она окупится и начнет приносить прибыль.