Качественное оборудование – залог успеха предприятия! Для ускорения работы ресторана, посудомоечная машина является обязательной покупкой. Конечно, ведь она быстро и эффективно вымоет стеклянную посуду.

Сегодня нет не одного ресторана или бара, который обходился бы без посудомоечной машины. Она сокращает время на мытье посуды. Благодаря исключительной струйной технологии подачи воды, мытье происходит быстро и чрезвычайно эффективно. Среднее время, за которое посудомоечная машина может справиться со своей задачей, составляет около двух минут.

Купить посудомойку — это будет верным решением! Эта машина может очищать до 1440 стаканов в час при 90-секундном рабочем цикле. Идеально подходит для оживленных ресторанов, баров и гостиничных кухонь!

Посудомоечная машина

Посудомоечная машина на много лучше очищает посуду от жира и грязи, даже при полной загрузке, ускоряет рабочий процесс.

Есть несколько видов посудомоечных машин:

  • фронтальные;
  • купольные;
  • туннельные.

Первые экономят пространство за счет своих не больших размеров. Можно установить под любую стойку. Вторые чаще идут больших размеров, но предназначены для мытья большего количества посуды, а так же кастрюль, гастроемкостей, подносов и прочего. У них короткий цикл мытья и высокая производительность. Третьи вид посудомоечных машин имеет экономный расход воды, электроэнергии и моющего средства, дезинфекцию посуды на этапе ополаскивания, иногда оснащенны сушильным тоннелем.

Купить посудомоечную машину

Купить посудомоечную машину следует исходя из помещения и объемов работы. Так же стоит учитывать и тип посуды, которым вы пользуйтесь. Потому что, если вы решаете посудомойку купить для бара, то лучше выбрать стаканомоечные машины.

Профессиональные посудомоечные машины имеют краткий цикл мытья, который по времени занимает всего несколько минут, а также гораздо более вместительный бак, чем у обычных моделей посудомоечной машины.

При выборе посудомойке ориентируйтесь на популярные фирмы, так вы убережете себя от не нужных растрат.