Любая посудомоечная машина призвана ускорить процесс работы, и сократить затраты воды и электроэнергии.

Машина посудомоечная фронтальная

Фронтальная посудомоечная машина довольно компактная в размерах, а загрузка посуды происходит через переднюю дверь. Моет от 200 до 800 тарелок в час, поэтому подходит для не больших кафе.

Имеет верхний и нижний душ. Когда вы нажимаете старт, вода начинает автоматически нагреваться до заданной температуры, затем вода поступает в отсек с моющим средством и начинается процесс мойки посуды. Делая выбор в пользу посудомоечной машины с фронтальной загрузкой, обратите внимание на вместительность камеры, производительность и для какого типа посуды она предназначена.

Посудомоечные машины с фронтальной загрузкой очень компактны. Легко устанавливаются под специальный стол или в барную стойку. Имеют автоматический дозатор ополаскивающего средства, бак с нагревающим элементом, систему автоматической остановки при открытии дверцы, регулируемый термостат.

Посудомоечные машины для ресторанов, баров, заведений общепита имеют большой объем загрузки, в этом их преимущество. Они имеют гораздо больший ресурс. Фронтальные машины, способные мыть до 2 000 стаканов в час, главным образом устанавливаются в крупных барах. Могут использоваться для столовых приборов, придавая им блеск и не оставляя мутных разводов.

Меню управления в каждых моделях разное: механическое или электронное.

Бывают разного типа:

  • стаканомоечные – для баров;
  • котломоечные – устанавливаются на производствах и общепитах.

Посудомоечные машины с фронтальной загрузкой, имеют небольшие габариты, их просто установить и можно сделать это на любом свободном месте.