Большие рестораны ценят своих клиентов и приобретают оборудование профессиональное.

Посудомойка купольная имеет вращающийся душ, за час примерно производит 80 загрузок, подойдет для заведений общественного питания, в которых подают до 200 блюд во время пика. Производительность составляет до 1500 предметов за один час.

Посудомойка купольная

Отлично справляется даже с самыми сильными загрязнениями. У некоторых моделей встроенные столы с раковиной для первоначальной очистки или для вымытых предметов.

С купольной посудомойкой мытье посуды автоматизировано полностью. Вам нужно всего лишь положить грязную посуду и достать чистую. Делает работу ресторана оптимизированной.

В уходе абсолютно удобна, не сильно габаритна, станет на любой промышленной кухне. Изготовлена из качественных материалов, таких как оцинкованная или нержавеющая сталь.

Между собой купольные посудомойки делятся на несколько видов:

  • барные;
  • посудные;
  • котловые.

Часто производители комплектуют купольные машинки столами, на которые удобно выставлять чистую посуду после мытья. В отдельных моделях есть «душ» для обмывания тарелок от остатков пищи — таким образом ручной труд в процессе мойки вообще не понадобится, нужно только загрузить и достать посуду.