Вакууматор

Кислород откачивается  из контейнера, например, в герметичную банку или сумку. При хранении в запечатанном виде еда остается хорошей, по крайней мере, в пять раз дольше, чем в сумке на молнии, поскольку бактерии не могут расти в бескислородной среде, и вы избежите раздражающего ожога морозильной камеры, который возникает из-за влаги в сумке.

Между прочим, вы получите тот же тип преимуществ, запечатав в вакууме важные бумаги или серебряные украшения, поскольку без кислорода они не испортятся. Вы также можете отправить одежду своей сестре или хранить одежду в компактном месте, предварительно удалив весь воздух из сумки для хранения.

Купить вакуумный упаковщик

На рынке вы найдете два типа вакуумных упаковочных машин для пищевых продуктов: более мелкие «внешние» упаковщики и более крупные модели камерного типа. Каждый из них работает одинаковым образом, откачивая весь воздух из контейнера, а затем надежно закрывая мешок или контейнер от попадания наружного воздуха и влаги.

Внешние вакуумные упаковщики более просты в использовании, менее дороги и могут работать с любым типом мешка. Они лучше всего подходят для кухни или дома. Некоторые из них достаточно малы, чтобы держать их в руках во время работы.

Герметизаторы с камерами используют более мощные насосы для выполнения всей работы внутри машины. Они могут откачивать намного больше воздуха из контейнера, одновременно выполнять много операций по герметизации и облегчать печать мяса с помощью натуральных соков или других жидкостей. Многие позволяют вам также регулировать уровень всасывания . Большинство из них также тяжелее и намного дороже, поэтому их предпочитают в коммерческих целях.